Appareils et accessoires
Mosaik-Lachs
Prép. 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
893 mg
Protides
18 g
Calories
890 kJ /
213 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Zitronen-Granita
13h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Trüffel-Hollandaise
15min
Zabaglione
15min