Appareils et accessoires
Randensalat mit Meerettich (TM5)
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Gemüsesalat im Glas
20min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min