Appareils et accessoires
Pan de trigo, centeno y maíz
Prép. 10min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
488.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstars - Kim
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de nueces
55min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
15h 20min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min