Appareils et accessoires
Eier-Curry
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Wasser1040 g
-
gelbe Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch800 g
-
Salz½ TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Brokkoliröschen150 g
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Bohnen halbiert150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)100 g
-
Austernpilze, frisch zerzupft oder am Stück150 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander (optionnel) zum Garnieren
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
383 mg
Protides
13 g
Calories
1696 kJ /
405 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier kochen
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Tofu-Reis
50min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min
Japchae
50min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Bubble and Squeak
1h 20min
Kimchi-Omelette
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min