Appareils et accessoires
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
Prép. 10min
Total 5h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Cashewkern ungeröstet200 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mandeln blanchiert150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft60 g
-
Himbeeren130 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
7 mg
Protides
10 g
Calories
1809 kJ /
432 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Cinnamon Shortbread
4h
Vegane Crème Brûlée
7h
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min