Appareils et accessoires
Caramelos de café y coco
Prép. 5min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingrédients
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
60 mg
Protides
2.6 g
Calories
1459 kJ /
348 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Natilla TM6
15min
Helado de frutas ligero
5min
Caramelos de café
25min
Caramelos de toffee
2h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crema de limón con galleta
40min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Licor de caramelo
72h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min