Appareils et accessoires
Eier-Gemüse-Salat
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
4110 mg
Protides
92 g
Calories
4899 kJ /
1171 kcal
Lipides
83 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
45 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brathering-Salat
45min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Omelette mit Bauernsalat
35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Ruck-zuck-Salat
10min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8h 30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Ofen-Omelette mit Topping
20min