Appareils et accessoires
Bouchées aux speculoos
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
82.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
737 kJ /
176.4 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Barres coco et chocolat
55min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cookies choco-speculoos
30min