Appareils et accessoires
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
877.6 mg
Protides
2.7 g
Calories
212.9 kJ /
50.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Buddha bowl com frango
1 Std.
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min