Appareils et accessoires
Osttiroler Schlipfkrapfen
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
701 mg
Protides
13 g
Calories
2105 kJ /
503 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schmankerl vegetarisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Hasenöhrl
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min