Appareils et accessoires
Cholent de carne com legumes de inverno
Prép. 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingrédients
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
756.6 mg
Protides
33.7 g
Calories
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de peru com couve
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Maionese sem ovo
10min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Caldo de frango e legumes
45min
Minestrone
2h 50min
Timbale de esparguete
55min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min