Appareils et accessoires
Vichyssoise com massa
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini de Ricota
1h
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Sopa asiática com frango
1h 10min
Ovos à la tripe
1h
Creme de curgete e caju
15min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min