Appareils et accessoires
Panacota de romã
Prép. 15min
Total 12h
10 unidades
Ingrédients
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
37.8 mg
Protides
5.1 g
Calories
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake Brulée
10h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Dip de queijo feta
5min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Panacota com mirtilos
4h
Panacota com pêssego
3h 15min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Brandade de bacalhau
40min
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h