Appareils et accessoires
Carpaccio de polvo
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
17 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bucatini
1 Std.
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Açorda de marisco
30 Min