Appareils et accessoires
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten60 g
-
Öl30 g
-
Apfel mit Schale, in Würfeln (5 mm)130 g
-
Kapern, eingelegt 3 TL Sud aufgefangen40 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Pastinaken in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Sellerie in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 geh. TL
-
Weißwein vegan50 g
-
vegane Sahne (z. B. Hafersahne)200 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
894 mg
Protides
3 g
Calories
1532 kJ /
366 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Kopfsalat-Suppe
30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min