Appareils et accessoires
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1185 mg
Protides
54.8 g
Calories
4260 kJ /
1018.3 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
56.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Casetta di Natale
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pasta pasticciata
2h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Gnocco emiliano
4h 50min
Patate gratinate al formaggio
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min