Appareils et accessoires
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prép. 15min
Total 6h 15min
1 porzione
Ingrédients
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
18.8 mg
Protides
109.9 g
Calories
11015 kJ /
2633 kcal
Lipides
121.6 g
Fibre
18.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
292.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia
6 Std.