Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Pas d’évaluation
Gelado de iogurte e bagas
8h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Massa com molho de tomate assado
30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
One pot de massa com salsicha
30min