Appareils et accessoires
Hähnchen in Estragonsauce
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Estragon abgezupft (siehe Tipp)3 - 5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Butter25 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 220-250 g)880 - 1000 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Dijon-SenfEstragonsenf1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
740 mg
Protides
55 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
36 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Meatballs Tikka Masala
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h