Appareils et accessoires
Tiramisù wafer e crema gianduia
Prép. 30min
Total 5h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
-
100 - 120 g zucchero
-
100 g di tuorli
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
30 di wafer al cioccolato
-
latte q.b.
-
cacao in polvere a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
171.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Lipides
70.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
25.7 g
Glucides
76.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voglia di tiramisù
53 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1h 15min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min