Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Booster Immunitaire
5min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min