Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 ½ c. à thé de sucre muscovado complet
-
50 g de vinaigre blanc
-
25 g de farine tout usage
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à soupe feuille de thym frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Compote de pommes
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Crème de petits pois
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Velouté de champignons
20min
Purée de pommes de terre classique
50min