Appareils et accessoires
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)180 g
-
Meersalz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
heurige Erdäpfel halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
760 mg
Protides
38 g
Calories
2646 kJ /
632 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min