Appareils et accessoires
Riso con manzo e peperoni
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
2120.8 mg
Protides
96.7 g
Calories
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Lipides
71.4 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
230.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto in Bimby
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Insalata mista di crauti
25min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Arroz de marisco
1h 10min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Risotto pollo e piselli
35min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min