Appareils et accessoires
Tortilla di patate al vapore
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
676.6 mg
Protides
15.4 g
Calories
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Patate gratinate al formaggio
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min