Appareils et accessoires
Spargel-Focaccia
Prép. 1h
Total 5h
12 Stücke
Ingrédients
Focaccia
-
Wasser550 g
-
frische Hefe zerbröselt10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten15 g
-
800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
-
Salz15 g
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz10 g
-
Zucker5 g
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben1
-
Butter in Stücken20 g
-
Drillinge geviertelt500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)500 g
Hollandaise und Fertigstellung
-
Meersalz, grob (optionnel) zum Bestreuen1 TL
-
Weißwein, trocken40 g
-
20 g WeißweinessigZitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
gekochter Schinken, geräuchert (optionnel) in ca. 12 Scheiben, zum Servieren400 g
-
Kresse-Beet (optionnel) zum Servieren1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1017 mg
Protides
10 g
Calories
2258 kJ /
540 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Spargelzeit!
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Burrata-Pizza
1h 40min