Appareils et accessoires
Insalata di barbabietola con rafano
Prép. 10min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
1865 mg
Protides
12 g
Calories
2640 kJ /
631 kcal
Lipides
40 g
Fibre
15.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Melanzane vegane al curry massaman
Pas d’évaluation
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Couscous con agnello e verdure
50min
Hummus
5min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Amaretti all'albicocca
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Torta di carote argoviese
2h