Appareils et accessoires
Tarte speculoos
Prép. 15min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar200 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Massa
-
bolacha speculoos partida em pedaços200 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos70 g
-
bolachas speculoos inteiras20 - 30
Recheio
-
queijo mascarpone1000 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
crème fraîche350 g
-
creme de speculoos250 g
-
leite100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
469.7 mg
Protides
8.6 g
Calories
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Lipides
55 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Primavera
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Pas d’évaluation
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Queijo de café
4h 10min
Caçarola de batata e salmão
45min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Pas d’évaluation
Creme de speculoos
15min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min