Appareils et accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
611.5 mg
Protides
12 g
Calories
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Molho de laranja e curry
10min
Soljanka
1h 30min
Vichyssoise de aipo
40min