Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Tresse aux amandes
2h
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min