Appareils et accessoires
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Prép. 20min
Total 45min
6 Stück
Ingrédients
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Antipasti-Fenchel
25min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Überbackener Fenchel
1h