Appareils et accessoires
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
201.3 mg
Protides
9.9 g
Calories
1543.9 kJ /
369 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Sanduíches de legumes
1h 10min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Bola doce mirandesa
1h 50min
Bolo de carne
1h 5min
Molho de tomate
35min
Soufflé de queijo
50min
Gaspacho
1h 15min
Baguete
3h 45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min