Appareils et accessoires
Rostis de legumes no forno - TM5
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de abacate e pepino
5min
Batido de manteiga de amendoim
15min
Quadrados para chocolate quente
2h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min