Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Chili con carne
45min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Granola sans allergènes
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe froide avocat-coco
10min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min