Appareils et accessoires
香肠炒笋片(TM5)
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
广式香肠 切成能放入进料口的长条状120 克
-
冬笋 去皮,切成能放入进料口的半圆长条状300 克
-
油20 克
-
盐2 克
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1654.8 mg
Protides
21.4 g
Calories
1724.5 kJ /
412.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
丝瓜酿肉
Pas d’évaluation
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Pas d’évaluation
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
芦笋蘑菇牛肉鸡蛋饼(10-12月龄)
10min
宝宝香肠(10-12月龄)
20min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Pas d’évaluation
姜黄鸡汤
Pas d’évaluation
苹果挞
Pas d’évaluation
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Pas d’évaluation
豆乳味噌猪肉饺
Pas d’évaluation
罗望子煎鱼
Pas d’évaluation