Appareils et accessoires
Torrone Guirlache
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
64.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
566.4 kJ /
135.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Lingue croccanti
45min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Pane all'acqua
4h