Appareils et accessoires
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 fatias
Ingrédients
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 fatias
Sodium
8094.8 mg
Protides
137.2 g
Calories
22775 kJ /
5443.4 kcal
Lipides
182 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
815.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada sem açúcar
5 Min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Tarte sol
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Keine Bewertungen
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Massa de pizza
1 Std.
Bolo de camomila
40 Min
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Broa de milho e centeio
3 Std.