Appareils et accessoires
Trifle de chocolate de Páscoa
Prép. 20min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
130.3 mg
Protides
5.6 g
Calories
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sorvete de pêssego e figo
1h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Granizado de amêndoa e lima
10min
Crumble de morango
40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Felisminas
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Pudim abade de Priscos
2h 15min