Appareils et accessoires
Linsen-Moussaka
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2000 kJ /
477 kcal
Lipides
25 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Griechenland
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con Grünkern
50 Min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 Min
Spargel-Korma
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min