Appareils et accessoires
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1250 mg
Protides
57 g
Calories
3666 kJ /
876 kcal
Lipides
31 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Spanische Tortilla
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min