Appareils et accessoires
Nids de trifle au chocolat
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Mousse à la fraise
15min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min