Appareils et accessoires
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Prép. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi wow
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Number cake
2h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Grissini ai 3 sapori
3h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Stinco di maiale con patate
2h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h