Appareils et accessoires
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prép. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
549.5 mg
Protides
9.4 g
Calories
965.4 kJ /
230.7 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Missoshiru
Brak ocen
Patê de avocado
10 min
Carne louca
55 min
Salada de quinoa
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min