Appareils et accessoires
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
Prép. 20min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
peito de frango, sem pele, sem osso em pedaços de aprox. 4cm400 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó moída2 pitadas de
-
vinagre de maçã3 c. chá de
-
água1000 g
-
óleo de girassol250 g
-
ovo1
-
beterraba cozida70 g
-
baguetes médias4
-
folha de alface6
-
cenoura ralada100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
2491.1 mg
Protides
57.1 g
Calories
6385.6 kJ /
1526.2 kcal
Lipides
73.6 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
160.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Zoodles à Carbonara - TM5
Pas d’évaluation
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Carne louca
55min
Ragú de carne
45min
Pastel de carne
3h 15min
Quibebe
35min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Sopa cremosa de aspargos
30min