Appareils et accessoires
Pizza caprese
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 - 12 g di sale + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
200 g di pomodori pelati a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
-
1 pizzico di origano secco (optionnel)
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2967.4 mg
Protides
39.4 g
Calories
4088 kJ /
977 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pinsa farcita
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h