Appareils et accessoires
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Oeufs en chocolat
2 Std. 15 Min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Sorbet de fruits rouges
10 Min