Appareils et accessoires
Minifocaccias noires fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protides
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 godz. 40 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Parfait au caramel
7 godz.