Appareils et accessoires
Maroniscones
Prép. 30min
Total 10h
12 Stück
Ingrédients
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
35 mg
Protides
6 g
Calories
1048 kJ /
251 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Maronipressknödel
1h 50min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Quinoa Taboulé
40min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Soufflierte Zwetschken
40min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min