Appareils et accessoires
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Prép. 35min
Total 5h
4 copos
Ingrédients
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 4 copos
Sodium
5888 mg
Protides
108.7 g
Calories
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Lipides
98.7 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de alface e camarão
Pas d’évaluation
Salada de melancia asiática
50min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Sopa fria de manga e coco
10min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes
1h
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Empanadas Chilenas de vitela
Pas d’évaluation
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min