Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
225 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pancetta en dés
-
225 g de sauce tomate
-
225 g de bouillon de légumes
-
45 g de mélasse
-
30 g de cassonade foncée
-
30 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de fenouil en poudre½ c. à thé de sauge déshydratée
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
-
3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
-
1 - 2 brins de thym frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1592.6 kJ /
380.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Ramen
40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Poulet méditerranéen
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Riz brun végétarien
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet au beurre crémeux
1h